当前位置: 首页   通知公告   正文

省生态道路技术产业化工程研究中心第二届学术委员会专家会议

日期:2021年12月22日 浏览:

2021年12月18日,我校江苏省生态道路技术产业化工程研究中心召开了第二届学术委员会专家会议,会议通过腾讯会议举行。学术委员会主任重庆交通大学校长唐伯明教授、委员北京建筑大学徐世法教授、长安大学郝培文教授、苏州市交通投资集团王新明教高工、东南大学陈先华,同济大学李辉教授,校内委员王东田和袁福根教授出席了会议。学术委员会专家委员们认真听取了中心过去一年的工作和明年的工作计划,对中心在过去一年建设中克服困难所取得的成果给予了充分肯定,对中心坚持“生态道路”的研究方向与目前“碳达峰、碳中和”国家政策紧密结合表示支持。同时,学术委员会针对实验室建设面临的机遇和挑战提出了许多宝贵的意见。最后,王东田教授做了总结发言并对专家的指导意见表示感谢。